Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 18.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 19.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 20.11.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 22: PC-Cluster LOG | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Do, 21.11.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2 | 11202 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB) | WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
17:00 - | 19:00 | 2:30 UE | K01 Klausur: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 2061 | - | - | 0 | ||||||||||||||||||
Fr, 22.11.24 | 8:00 - | 12:00 | 5:15 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Dr. Häußler | vor Ort | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
Van Hees Technikum! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | Getränkezentrum Sensorik | 5171 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 23.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 24.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 26.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 27.11.24 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | M. Sc. Häge | HS 92: Seminarraum A | 11231 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Do, 28.11.24 | 9:00 - | 13:15 | 5:30 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2 | 11202 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB/IWWB/LLB 24 + GBB 23/22 + LSB 23 | 137 | ||||||||||||||||||
Fr, 29.11.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Dr. Häußler | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
10:00 - | 14:30 | 6:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Getränkezentrum Sensorik | 11180 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
15:00 - | 16:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | Getränkezentrum Sensorik | 5171 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 30.11.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 01.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 03.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 04.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Dr. Schinabeck | HS 44: Praktikum Biologie | 11202 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | M. Sc. Häge | HS 92: Seminarraum A | 11231 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Do, 05.12.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2 | 11202 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 93: Seminarraum B | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 93: Seminarraum B | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
Fr, 06.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Dr. Häußler | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
10:00 - | 14:30 | 6:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum LMS | 11180 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
15:00 - | 16:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | Getränkezentrum Sensorik | 5171 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 07.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 08.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 10.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 11.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 12.12.24 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB) | WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23 | 24 | |||||||||||||||||
Fr, 13.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Dr. Häußler | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
10:00 - | 14:30 | 6:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum LMS | 11180 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
15:00 - | 16:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | Getränkezentrum Sensorik | 5171 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 14.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 15.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 17.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 18.12.24 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2 | 11202 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung | M. Sc. Häge | HS 91: Labor 2 | 11232 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Aufteilung in 2 Gruppen erfolgt durch die Dozentin! | |||||||||||||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung | M. Sc. Häge | HS 91: Labor 2 | 11232 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Aufteilung in 2 Gruppen erfolgt durch die Dozentin! | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 19.12.24 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. Schinabeck | HS 90: Labor 1, HS 91: Labor 2 | 11202 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 93: Seminarraum B | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 19:15 | 4:15 UE | Ü Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel Übung | M. Sc. Häge | Getränkezentrum Sensorik | 11232 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Fr, 20.12.24 | 8:15 - | 13:15 | 6:30 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum LMS | 11180 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
14:00 - | 15:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | Getränkezentrum Sensorik | 5171 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 21.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.12.24 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 07.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 08.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 09.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | M. Sc. Häge | HS 92: Seminarraum A | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB) | WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
Fr, 10.01.25 | 9:00 - | 11:15 | 3:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
11:45 - | 16:15 | 6:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum LMS | 11180 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 11.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 12.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 14.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 15.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 16.01.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Sensorik: Vorlesung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | WOB/GTB/IWWB/LLB 24 + GBB 23/22 + LSB 23 | 137 | |||||||||||||||||
14:15 - | 17:30 | 4:15 UE | I AStA Vollversammlung | - | HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal | - | - | ALLE | 1198 | ||||||||||||||||||
Fr, 17.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
10:00 - | 14:30 | 6:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum LMS | 11180 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
15:00 - | 16:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | Getränkezentrum Sensorik | 5171 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 18.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 19.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 21.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 22.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 23.01.25 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 93: Seminarraum B | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | |||||||||||||||||
Fr, 24.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
10:00 - | 14:30 | 6:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum LMS | 11180 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 25.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 26.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 28.01.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 29.01.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch II | Madhavan | HS 93: Seminarraum B | 5171 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | 11201 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche Produkte | M. Sc. Gleicher | HS 20: Seminarraum LOG | 1051 | - | LLB 24 + LSB 23 | 24 | ||||||||||||||||||
Do, 30.01.25 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Sensorik: Seminar | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | - | Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB) | WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23 | 24 | |||||||||||||||||
Fr, 31.01.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel I | Brauer | HS 93: Seminarraum B | 11231 | - | - | 18 | |||||||||||||||||
10:00 - | 14:30 | 6:00 UE | SU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards | Prof. Dr. Lindemann | Seminarraum LMS | 11180 | - | - | 18 | ||||||||||||||||||
Sa, 01.02.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 02.02.25 (keine Veranstaltungen) |