Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
Datum Uhrzeit Dauer Veranstaltung Dozent Raum V.-Nummer Untergruppe Zusammenlegung TN 
 
Mo, 18.11.24 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 19.11.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 20.11.24
10:00 -
11:30
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 22: PC-Cluster LOG1051-LLB 24 + LSB 23
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
18
 
Do, 21.11.24
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 1, HS 91: Labor 211202--
18
14:15 -
15:45
2:00 UESU Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 1-Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
24
17:00 -
19:00
2:30 UEK01 Klausur: BiochemieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A2061--
0
 
Fr, 22.11.24
8:00 -
12:00
5:15 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IDr. Häußlervor Ort11231--
18
       Van Hees Technikum!
14:15 -
15:45
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanGetränkezentrum Sensorik5171--
18
 
Sa, 23.11.24 (keine Veranstaltungen)
 
So, 24.11.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 25.11.24 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 26.11.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 27.11.24
10:00 -
11:30
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 20: Seminarraum LOG1051-LLB 24 + LSB 23
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
18
14:15 -
17:30
4:15 UEV Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IM. Sc. HägeHS 92: Seminarraum A11231--
18
 
Do, 28.11.24
9:00 -
13:15
5:30 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 1, HS 91: Labor 211202--
18
14:15 -
15:45
2:00 UEV Sensorik: VorlesungProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovHS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal--WOB/GTB/IWWB/LLB 24 + GBB 23/22 + LSB 23
137
 
Fr, 29.11.24
8:15 -
9:45
2:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IDr. HäußlerHS 93: Seminarraum B11231--
18
10:00 -
14:30
6:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannGetränkezentrum Sensorik11180--
18
15:00 -
16:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanGetränkezentrum Sensorik5171--
18
 
Sa, 30.11.24 (keine Veranstaltungen)
 
So, 01.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 02.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 03.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 04.12.24
8:15 -
9:45
2:00 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Dr. SchinabeckHS 44: Praktikum Biologie11202--
18
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
18
14:15 -
17:30
4:15 UEV Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IM. Sc. HägeHS 92: Seminarraum A11231--
18
 
Do, 05.12.24
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 1, HS 91: Labor 211202--
18
14:15 -
15:45
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 93: Seminarraum B1051-LLB 24 + LSB 23
24
16:00 -
17:30
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 93: Seminarraum B1051-LLB 24 + LSB 23
24
 
Fr, 06.12.24
8:15 -
9:45
2:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IDr. HäußlerHS 93: Seminarraum B11231--
18
10:00 -
14:30
6:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannSeminarraum LMS11180--
18
15:00 -
16:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanGetränkezentrum Sensorik5171--
18
 
Sa, 07.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
So, 08.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 09.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 10.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 11.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Do, 12.12.24
14:15 -
15:45
2:00 UESU Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 1-Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
24
 
Fr, 13.12.24
8:15 -
9:45
2:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IDr. HäußlerHS 93: Seminarraum B11231--
18
10:00 -
14:30
6:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannSeminarraum LMS11180--
18
15:00 -
16:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanGetränkezentrum Sensorik5171--
18
 
Sa, 14.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
So, 15.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 16.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 17.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 18.12.24
8:15 -
9:45
2:00 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 1, HS 91: Labor 211202--
18
10:00 -
13:15
4:15 UEÜ Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel ÜbungM. Sc. HägeHS 91: Labor 211232--
18
       Aufteilung in 2 Gruppen erfolgt durch die Dozentin!
14:15 -
17:30
4:15 UEÜ Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel ÜbungM. Sc. HägeHS 91: Labor 211232--
18
       Aufteilung in 2 Gruppen erfolgt durch die Dozentin!
 
Do, 19.12.24
9:00 -
13:00
5:15 UEP Lebensmittelmikrobiologie : Lebensmittelmikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, NN, Dr. SchinabeckHS 90: Labor 1, HS 91: Labor 211202--
18
14:15 -
15:45
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 93: Seminarraum B1051-LLB 24 + LSB 23
24
16:00 -
19:15
4:15 UEÜ Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel ÜbungM. Sc. HägeGetränkezentrum Sensorik11232--
18
 
Fr, 20.12.24
8:15 -
13:15
6:30 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannSeminarraum LMS11180--
18
14:00 -
15:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanGetränkezentrum Sensorik5171--
18
 
Sa, 21.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
So, 22.12.24 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 06.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 07.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 08.01.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
18
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
18
14:15 -
15:45
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 20: Seminarraum LOG1051-LLB 24 + LSB 23
24
 
Do, 09.01.25
10:00 -
11:30
2:00 UEV Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IM. Sc. HägeHS 92: Seminarraum A11231--
18
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A11201--
18
14:15 -
15:45
2:00 UESU Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 1-Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
24
 
Fr, 10.01.25
9:00 -
11:15
3:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IBrauerHS 93: Seminarraum B11231--
18
11:45 -
16:15
6:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannSeminarraum LMS11180--
18
 
Sa, 11.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 12.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 13.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 14.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 15.01.25
10:00 -
11:30
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 20: Seminarraum LOG1051-LLB 24 + LSB 23
24
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
18
14:15 -
15:45
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 20: Seminarraum LOG1051-LLB 24 + LSB 23
24
 
Do, 16.01.25
11:45 -
13:15
2:00 UEV Sensorik: VorlesungProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovHS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal--WOB/GTB/IWWB/LLB 24 + GBB 23/22 + LSB 23
137
14:15 -
17:30
4:15 UEI AStA Vollversammlung-HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal--ALLE
1198
 
Fr, 17.01.25
8:15 -
9:45
2:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IBrauerHS 93: Seminarraum B11231--
18
10:00 -
14:30
6:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannSeminarraum LMS11180--
18
15:00 -
16:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanGetränkezentrum Sensorik5171--
18
 
Sa, 18.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 19.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 20.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 21.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 22.01.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
18
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
18
14:15 -
15:45
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 20: Seminarraum LOG1051-LLB 24 + LSB 23
24
 
Do, 23.01.25
14:15 -
15:45
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 93: Seminarraum B1051-LLB 24 + LSB 23
24
 
Fr, 24.01.25
8:15 -
9:45
2:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IBrauerHS 93: Seminarraum B11231--
18
10:00 -
14:30
6:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannSeminarraum LMS11180--
18
 
Sa, 25.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 26.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 27.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 28.01.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 29.01.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch II : Fach- und Wirtschaftsenglisch IIMadhavanHS 93: Seminarraum B5171--
18
11:45 -
13:15
2:00 UEV Lebensmittelmikrobiologie : LebensmittelmikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B11201--
18
14:15 -
15:45
2:00 UEV Warenkunde und Sensorik: Warenkunde pflanzliche ProdukteM. Sc. GleicherHS 20: Seminarraum LOG1051-LLB 24 + LSB 23
24
 
Do, 30.01.25
14:15 -
15:45
2:00 UESU Sensorik: SeminarProf. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. TarasovKellerwirtschaft Sensorik 1-Gr. 5 (LSB/LLB/IWWB)WOB/IWWB/LLB 24 + LSB 23
24
 
Fr, 31.01.25
8:15 -
9:45
2:00 UESU Tierische Lebensmittel: Tierische Lebensmittel IBrauerHS 93: Seminarraum B11231--
18
10:00 -
14:30
6:00 UESU HACCP und Lebensmittelsicherheitsstandards : HACCP und LebensmittelsicherheitsstandardsProf. Dr. LindemannSeminarraum LMS11180--
18
 
Sa, 01.02.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 02.02.25 (keine Veranstaltungen)
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 18.11.2024, 0:00 Uhr bis 02.03.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 21.11.2024, 19:31 Uhr